INGREDIENTES50gr alho triturado
200 gr de creme de leite (fresco ou de caixinha)
30gr queijo parmezão
30gr queijo gorzonzola
2 filés de surubim
3 batatas doce médias
50gr vagem fina (tipo japonesa)
sal a gosto
1 colher sobremesa de páprica
2 colheres sobremesa tempero pronto para peixe.
MODO DE FAZER
- Tempere os filés com sal e limão e deixe descansar durante 1 hora
- Depois, passe o tempero para peixe nos filés e deixe descansar + 1 hora
- Cozinhe as batatas doce - deixe esdriar.
- Após cozidas, retire a casca e lave as batatas. Bata no liquificador com 1 colher de sopa de azeite, uma caixinha de creme de leite e uma pitada de tempero sal e alho.
MONTAGEM DO PRATO
- Grelhe os filés de surubim no azeite extra-virgem.
- Sirva com o purê e decore com a vagem (veja foto). Se preferir passe a vagem numa frigideira na manteiga.
Sirva-se e bom apetite.
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário